
Фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
2 шт. яйцо 50 г сливки или молоко 50 г грибы свежие или замороженные 1 мука пшеничная...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сливки или молоко 50 г
- Грибы свежие или замороженные 50 г
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сухари панировочные
- Мускатный орех тертый
- Куриные окорочка 2 шт.
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость.
2
Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку.
3
В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно добавляя сливки.
4
Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех.
5
Нафаршируйте кожу, заверните край, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
6
Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
7
Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями