Фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
2 шт. яйцо 50 г сливки или молоко 50 г грибы свежие или замороженные 1 мука пшеничная...
Ингредиенты
- шт. яйцо 2
- сливки или молоко 50 г
- грибы свежие или замороженные 50 г
- мука пшеничная - столовая ложка 1
- сухари панировочные
- мускатный орех тертый
- шт. куриные окорочка 2
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость.
2
Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку.
3
В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно добавляя сливки.
4
Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех.
5
Нафаршируйте кожу, заверните край, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
6
Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
7
Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!