ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 шт. яйцо 50 г сливки или молоко 50 г грибы свежие или замороженные 1 мука пшеничная...

Ингредиенты

  • шт. яйцо 2
  • сливки или молоко 50 г
  • грибы свежие или замороженные 50 г
  • мука пшеничная - столовая ложка 1
  • сухари панировочные
  • мускатный орех тертый
  • шт. куриные окорочка 2

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость.
2
Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку.
3
В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно добавляя сливки.
4
Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех.
5
Нафаршируйте кожу, заверните край, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
6
Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
7
Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!