Свинина, запеченная с фенхелем и чесноком

Свинина, запеченная с фенхелем и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг вырезки или филейной части свинины без костей 6 зубчиков чеснока 2 лавровых листа...

Ингредиенты

вырезки или филейной части свинины без костей 1 кг
чеснока 6 зубчиков
лавровых листа 2
фенхель 1
сливочного масла 2 ст. л.
перец горошком
тмин
морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить 1 горсть морской соли, 10 зерен перца и большую щепотку тмина, перемешать.
2
Свернуть мясо рулетом, в нескольких местах перевязать нитью, затем запанировать в смеси тмина, перца и соли.
3
Взять большую сковороду, которую можно ставить в духовку, растопить на ней сливочное масло, со всех стороны обжарить свиной рулет до румяной корочки, затем добавить мелко нарезанный фенхель, лавровый лист и зубчики чеснока, закрыть крышкой, поставить сковороду в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
4
Готовая свинина, запеченная с фенхелем и чесноком, перед разрезанием на порции оставляется на 20 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!