avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЯНИНА ДОРОФЕЕВА
Вкуснейшая куриная грудка. сочная и вкусная. Готовить быстро и без добавления...

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • зелень: укроп
  • петрушка
  • паприка
  • перец черный
  • карри
  • воды 1 л.
  • ст. л с горкой соли 1

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Уцхо-сунели
2
В литре воды растворить соль и пложить на пару часов в воду грудку.
3
2. вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.
4
Присыпать специями.
5
Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
6
Свернуть рулетики и связать нитками.
7
Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
8
Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут.
9
Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
10
Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
11
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режится потом идеально.
12
У меня разрезано сразу, остывшее, но свежайшее)
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!