Паровой куриный рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Лёгкий, нежный, аппетитный Почти диетический, паровой куриный рулет.
Ингредиенты
- вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе 2
- петрушка
- чеснок
- соль
- перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Ножку освободить от косточки, оставив кожу.
2
Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
3
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
4
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
5
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком.
6
По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
7
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
8
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
9
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня.
10
На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.ИЗ ИНЕТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!