
Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- мясной фарш – 500 г
- сырой желток 1
- свежая черемша – большой пучок
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Оба пласта теста, сложенных друг на друга, раскатать в один, не разделяя.
2
Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, пока жидкость не испарится
3
Затем добавить порезанную черемшу.
4
Как только черемша станет немного мягче, посолить и можно снимать.
5
Начинку слегка остудить и выложить на тесто, рулет завернуть и положить на смазанный маслом противень.
6
Сверху смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать при t 200 градусов пока поверхность рулета не
8
Зарумянится.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями