avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой
Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • мясной фарш 500 г
  • сырой желток 1
  • свежая черемша – большой пучок
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Оба пласта теста, сложенных друг на друга, раскатать в один, не разделяя.
2
Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, пока жидкость не испарится
3
Затем добавить порезанную черемшу.
4
Как только черемша станет немного мягче, посолить и можно снимать.
5
Начинку слегка остудить и выложить на тесто, рулет завернуть и положить на смазанный маслом противень.
6
Сверху смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать при t 200 градусов пока поверхность рулета не
8
Зарумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями