ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "Песочный бриллиант"

Печенье "Песочный бриллиант"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лебедева

Ингредиенты

  • Сахарная пудра    — 50 г
  • Масло сливочное    (мягкое) — 100 г
  • Мука    — 120 г
  • Ванилин    — 1 пакет
  • Соль    (на кончике ножа)
  • Разрыхлитель теста    — 1/2 ч. л
  • Сахар коричневый    (фирмы Мистраль
  • для посыпки) — 5 ст. л
  • Яйцо    (маленькое, для смазывания) — 1 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рецепт "Печенье"Песочный бриллиант"":                    
2
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой        
3
           
4
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином        
5
           
6
Замесить тесто.
7
По идее тесто нужно было отправить в холод на час.
8
Но из-за нехватки времени я не убирала.        
9
           
10
Тесто поделить на 2 равные части        
11
           
12
Скатать две колбаски, поделить их на части        
13
           
14
Приготовить коричневый сахар (от Мистраль) и яйцо (взбитое вилочкой)        
15
           
16
Каждый кусочек обмакнуть в яйцо        
17
           
18
Затем обвалять в сахаре        
19
           
20
Получается вот такая печенюшка        
21
           
22
Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки.
23
Выпекать при t-180* минут 15-20.
24
Приятного чаепития!        
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!