Куриные бёдрышки, запечённые в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СОУСЕ И Картофельная пицца🍕 Куриные бёдрышки...
Ингредиенты
- Картофель — 7 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Сыр — 250 г
- Яйца — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Соли и перца по вкусу
Шаги приготовления
265
человек планируют готовить
1
Колбасные изделия — 300 г
2
Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин. 2.
3
Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью. 3.
4
Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. 4.
5
Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С.
6
Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!