Куриные бёдрышки, запечённые в соусе

Куриные бёдрышки, запечённые в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СОУСЕ И Картофельная пицца🍕     Куриные бёдрышки...

Ингредиенты

Картофель — 7 шт
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Сыр — 250 г
Яйца — 3 шт
Молоко — 100 мл
Соли и перца по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасные изделия — 300 г
2
Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.  2.
3
Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.  3.
4
Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.  4.
5
Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С.
6
Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!