
Тоносалата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Radyga
Ингредиенты
- Салат зеленый 1 пуч.
- Картофель 1 шт.
- Зеленая стручковая фасоль 200 г
- Помидоры 2 шт.
- Лук красный сладкий 1 шт.
- Консервированный тунец в собственном соку 1 бан.
- Огурцы 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Маслины без косточек 10 шт.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Инструкция 15 минут
2
1.
3
Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.
4
2.
5
Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать. 3.
6
Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками. 4.
7
Добавить фасоль, маслины и тунец. 5.
8
Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. 6.
9
Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями