Простейшее рагу с утиной грудкой

Простейшее рагу с утиной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Попова
Вкусный, полезный и сытный обед. Утиную грудку можно заменить на куриную либо индейку.

Ингредиенты

Утиная грудка - 200 гр
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Баклажан - 1/2 шт.
Соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезаем на небольшие кусочки и жарим минут 7 с каплей оливкового масла либо без него на а/ п сковороде.
2
Режем мелко лук. Добавляем к грудке и жарим ещё 5-7 минут.
3
Нарезаем все овощи на брусочки. Добавляем к утке
4
Также наливаем соевый соус, специи и воду, что бы рагу могло потушиться минут 15-20. Украсить зеленью.
5
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!