Простейшее рагу с утиной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Вкусный, полезный и сытный обед. Утиную грудку можно заменить на куриную либо индейку.
Ингредиенты
- Утиная грудка - 200 гр
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Кабачок - 1/2 шт.
- Баклажан - 1/2 шт.
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем на небольшие кусочки и жарим минут 7 с каплей оливкового масла либо без него на а/ п сковороде.
2
Режем мелко лук. Добавляем к грудке и жарим ещё 5-7 минут.
3
Нарезаем все овощи на брусочки. Добавляем к утке
4
Также наливаем соевый соус, специи и воду, что бы рагу могло потушиться минут 15-20.
Украсить зеленью.
5
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!