Пряная слабосоленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор kat_panova_pp
Ингредиенты
- Горбуша свежая 1 кг
- Соль 6 ст.л
- Перец горошком, гвоздика, лавровый лист
- Вода 1 литр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Чистим горбушу до состояния филе.
2
Вскипятить 1 литр воды, добавить специи и 6 ложек соли. Остудить до комнатной температуры.
3
Рыбу разрезать на порционные кусочки и опустить в воду на 10 минут.
4
Достать рыбу, сложить в глубокую ёмкость для дальнейшего хранения и немножко полить оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!