avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Выручалочка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье "Выручалочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
Хочу поделиться рецептом печенья, которое очень легкое в приготовлении и очень вкусное....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Дрожжи сухие 3 ч. л.
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Мука 4 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Дрожжи всыпать в майонез, перемешать, оставить на 5 минут.
2
В просеяную муку добавить соль, сахар, размягченное масло и маргарин. Все растереть до крошки.
3
Добавить в масляно-мучную смесь майонез с дрожжами. И замесить тесто. Если тесто получается слишком рассыпчатым необходимо добавить еще майонез.
4
Выложить тесто на стол. Хорошо вымесить. Разделить тесто на шарики. Выложить на противень. Сверху чуток прижать вилкой. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке, минут 20. После того как печенье подрумянится выложить на поднос и пока они горячие обильно посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3