Запеченная курица "Осенний Вальс"

Запеченная курица "Осенний Вальс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Ингредиенты

филе куриное 500 г
яблоки (сладкие либо зеленые) 3 шт
лук репчатый 1 головка
помидоры 2 шт
сыр твердый 100 гр
чеснок 2 зубчика
сметана 4ст.л
зелень,специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отбиваем с двух сторон, оно должно быть тонкое. Нарезаем лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры и яблоки нарезаем квадратиками. Чеснок и зелень также режем не крупно. Для соуса в отдельную кружку кладем сметану в нее же чеснок, зелень, специи и соль. Перемешиваем все. Далее форму для запекания смазываем немного растительным маслом, теперь начинаем укладывать сначала филе куриное, затем на него лук кольцами, яблоки, помидоры и все сверху поливаем чесночно-сметанным соусом.
2
Далее на соус кладем натертый твердый сыр. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 20 не больше, пока не образуется золотистая корочка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!