
Запеченная курица "Осенний Вальс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
- филе куриное 500 г
- яблоки (сладкие либо зеленые) 3 шт
- лук репчатый 1 головка
- помидоры 2 шт
- сыр твердый 100 гр
- чеснок 2 зубчика
- сметана 4ст.л
- зелень,специи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбиваем с двух сторон, оно должно быть тонкое.
Нарезаем лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры и яблоки нарезаем квадратиками. Чеснок и зелень также режем не крупно.
Для соуса в отдельную кружку кладем сметану в нее же чеснок, зелень, специи и соль. Перемешиваем все.
Далее форму для запекания смазываем немного растительным маслом, теперь начинаем укладывать сначала филе куриное, затем на него лук кольцами, яблоки, помидоры и все сверху поливаем чесночно-сметанным соусом.
2
Далее на соус кладем натертый твердый сыр.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 20 не больше, пока не образуется золотистая корочка.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями