Капуста в горшочках

Капуста в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Капуста тушёная в сметане, в горшочках с овощами и персиком.

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 грамм
луковица 1 штук
морковь 1 штук
помидор 1 штук
бульон 0,5 л
персики 1 штук
сметана 4 ст. л.
чеснок 2 зубч.
соль 1 ч. л.
перепелиные яйца 6 штук
лавровый лист 1 штук
зелень 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон берём любой, можно просто воду. Я взяла куриный. Выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и выкладываем порезанную капусту.
2
Овощи режем произвольно, кому как нравится.
3
Режем персик и рубим чеснок.
4
Всё отправляем к капусте в бульон. Варим минут 5. Солим по вкусу. Добавляем сухую зелень: укроп и петрушку по 1 ч л. Можно свежую зелень порубить. Кладём лавровый лист по желанию. Всё перемешиваем и варим ещё 3 минуты. Лавровый лист убираем.
5
Берём горшки и выкладываем содержимое кастрюли в 2 горшка. Добавляем по 2 ст л сметаны. Ставим в духовку на 30 минут при т-180 С.
6
Готово! Для подачи отварила перепелиные яйца. Вкусное и простое блюдо! Попробуйте)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!