
Капуста в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Капуста тушёная в сметане, в горшочках с овощами и персиком.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Бульон 0,5 л
- Персики 1 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Перепелиные яйца 6 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень 2 ч. л.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Бульон берём любой, можно просто воду. Я взяла куриный. Выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и выкладываем порезанную капусту.
2
Овощи режем произвольно, кому как нравится.
3
Режем персик и рубим чеснок.
4
Всё отправляем к капусте в бульон. Варим минут 5. Солим по вкусу. Добавляем сухую зелень: укроп и петрушку по 1 ч л. Можно свежую зелень порубить. Кладём лавровый лист по желанию. Всё перемешиваем и варим ещё 3 минуты. Лавровый лист убираем.
5
Берём горшки и выкладываем содержимое кастрюли в 2 горшка. Добавляем по 2 ст л сметаны. Ставим в духовку на 30 минут при т-180 С.
6
Готово! Для подачи отварила перепелиные яйца. Вкусное и простое блюдо! Попробуйте)



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями