avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Капуста тушёная в сметане, в горшочках с овощами и персиком.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Бульон 0,5 л
  • Персики 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перепелиные яйца 6 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень 2 ч. л.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Бульон берём любой, можно просто воду. Я взяла куриный. Выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и выкладываем порезанную капусту.
2
Овощи режем произвольно, кому как нравится.
3
Режем персик и рубим чеснок.
4
Всё отправляем к капусте в бульон. Варим минут 5. Солим по вкусу. Добавляем сухую зелень: укроп и петрушку по 1 ч л. Можно свежую зелень порубить. Кладём лавровый лист по желанию. Всё перемешиваем и варим ещё 3 минуты. Лавровый лист убираем.
5
Берём горшки и выкладываем содержимое кастрюли в 2 горшка. Добавляем по 2 ст л сметаны. Ставим в духовку на 30 минут при т-180 С.
6
Готово! Для подачи отварила перепелиные яйца. Вкусное и простое блюдо! Попробуйте)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями