Капуста в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Капуста тушёная в сметане, в горшочках с овощами и персиком.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 300 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- помидор 1 штук
- бульон 0,5 л
- персики 1 штук
- сметана 4 ст. л.
- чеснок 2 зубч.
- соль 1 ч. л.
- перепелиные яйца 6 штук
- лавровый лист 1 штук
- зелень 2 ч. л.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Бульон берём любой, можно просто воду. Я взяла куриный. Выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и выкладываем порезанную капусту.
2
Овощи режем произвольно, кому как нравится.
3
Режем персик и рубим чеснок.
4
Всё отправляем к капусте в бульон. Варим минут 5. Солим по вкусу. Добавляем сухую зелень: укроп и петрушку по 1 ч л. Можно свежую зелень порубить. Кладём лавровый лист по желанию. Всё перемешиваем и варим ещё 3 минуты. Лавровый лист убираем.
5
Берём горшки и выкладываем содержимое кастрюли в 2 горшка. Добавляем по 2 ст л сметаны. Ставим в духовку на 30 минут при т-180 С.
6
Готово! Для подачи отварила перепелиные яйца. Вкусное и простое блюдо! Попробуйте)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!