avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Открытый пирог - это возможность приготовить вкусную выпечку с любой начинкой. Густое...

Ингредиенты

  • яйцо 2 штук
  • сливочное масло 200 грамм
  • сода щепот.
  • ванилин щепот.
  • сахар 200 грамм
  • мука 400 грамм

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нужно растопить.
2
Добавить к растопленному маслу сахар и взбить. Я использовала насадку для взбивания из блендерного набора Vitek.
3
В полученную массу добавить яйца и еще раз взбить.
4
Добавить ванилин на кончике ножа.
5
Соду нужно погасить с помощью уксуса и добавить в тесто.
6
Муку следует просеять, чтобы тесто получилось воздушным. Муки может потребоваться больше.
7
Готовое тесто хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
8
Когда тесто остынет, его следует разделить на 2 части: одна пойдет под основу пирога, а вторая нужна для верхних полосочек. БОльшую часть теста нужно положить в форму для запекания и сделать небольшие бортики. По центру тесто следует проткнуть вилкой в нескольких местах.
9
Выложить начинку до бортиков.
10
Сверху следует закрыть пирог полосочками, которые надо вырезать из оставшейся части теста.
11
Выпекать пирог следует 25-35 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями