
Цукини, фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Фаршированный цукини: сей рецепт - экономичен,
Гармоничен, симпатичен! Потому что - с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Вот то, что нужно. Вместо крабовых палочек, указанных в ингредиентах, я использовала мясо краба VICI. Да и сам рецепт, вернее, инструкцию по приготовлению изменила, ничтоже сумняшеся, "под себя". Надеюсь, Крабик на меня не в обиде ;).
2
Вымытые цукини разрезаем поперёк на порционные цилиндрики.
3
Из каждого цилиндра удаляем мякоть, оставляя неприкосновенным донышко. Если у вас нет такого удобного приспособления для приготовления фаршированных овощей, это можно сделать с помощью ложки.
4
Мякоть цукини мелко рубим и припускаем на сковородке. Это нужно не столько для приготовления (цукини абсолютно безопасен и совершенно не требует дополнительной тепловой обработки), сколько для удаления лишней жидкости и, соответственно, для уменьшения объёма будущей начинки.
5
Соединяем мякоть цукини, мелко нарезанные мясо краба, лук, петрушку, натёртый сыр, добавляем оливковое масло, соль, перец и хорошо всё перемешиваем.
6
Заполняем наши "стаканчики" начинкой.
7
Посыпаем панировочными сухарями, сбрызгиваем лимонным соком и, поместив заготовки в смазанную маслом термостойкую форму, отправлем их в нагретую до 190* Цельсия духовку на полчаса.
8
Сервируем по желанию и подаём к столу!
Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями