Тушеные кабачки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Наконец-то у нас на Урале начинают поспевать кабачки и появляются в нашем семейном...
Ингредиенты
кабачки 1 штук
морковь 1-2 штук
луковица 1 штук
чеснок 4 зубч.
соль по вкусу
лавровый лист 2 штук
укроп 1 пуч.
черный перец по вкусу
растительное масло 50 мл
вода 100-130 мл
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки
2
Натереть на крупной терке морковь, добавить к луку, обжарить.
3
Кабачок нарезать средними кубиками, добавить в сковородку, Добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой, потушить 10-15 минут. Если будет мало сока от кабачков, добавьте воды. Овощи должны тушиться.
4
Добавить рубленый чеснок, укроп, потушить еще 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!