avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные кабачки с чесноком
Тушеные кабачки с чесноком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеные кабачки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Наконец-то у нас на Урале начинают поспевать кабачки и появляются в нашем семейном...

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Черный перец по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Вода 100-130 мл

Шаги приготовления

278
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки
2
Натереть на крупной терке морковь, добавить к луку, обжарить.
3
Кабачок нарезать средними кубиками, добавить в сковородку, Добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой, потушить 10-15 минут. Если будет мало сока от кабачков, добавьте воды. Овощи должны тушиться.
4
Добавить рубленый чеснок, укроп, потушить еще 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2