
Тушеные кабачки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Наконец-то у нас на Урале начинают поспевать кабачки и появляются в нашем семейном...
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Вода 100-130 мл
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки
2
Натереть на крупной терке морковь, добавить к луку, обжарить.
3
Кабачок нарезать средними кубиками, добавить в сковородку, Добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой, потушить 10-15 минут. Если будет мало сока от кабачков, добавьте воды. Овощи должны тушиться.
4
Добавить рубленый чеснок, укроп, потушить еще 5-7 минут.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)