ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные кабачки с чесноком

Тушеные кабачки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Наконец-то у нас на Урале начинают поспевать кабачки и появляются в нашем семейном...

Ингредиенты

кабачки 1 штук
морковь 1-2 штук
луковица 1 штук
чеснок 4 зубч.
соль по вкусу
лавровый лист 2 штук
укроп 1 пуч.
черный перец по вкусу
растительное масло 50 мл
вода 100-130 мл

Шаги приготовления

278
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки
2
Натереть на крупной терке морковь, добавить к луку, обжарить.
3
Кабачок нарезать средними кубиками, добавить в сковородку, Добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой, потушить 10-15 минут. Если будет мало сока от кабачков, добавьте воды. Овощи должны тушиться.
4
Добавить рубленый чеснок, укроп, потушить еще 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер 👏🏻 Спасибо за рецепт?
8 сентября 2021 г.
Ответить
Lu Na
оставил(а)
Кабачки с куриной грудкой
26 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!