"Жар-птица"

"Жар-птица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
Ну очень вкусно!   

Ингредиенты

баклажаны
помидоры
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
майонез
сметана
чеснок
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заправки
2
Баклажан разрезать вдоль на 2 части
3
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
4
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
5
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
6
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!
7
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
8
Перчим сверху и поливаем заправкой.
9
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза,   кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила   специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)
10
Запекаем это минут 30 при 180 гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!