Индейка по-бургундски
Рецепт с фото пошаговый
500 г индейка (филе) 80 г сливочное масло 2 стакан красное вино 2 ч. л. крахмал...
Ингредиенты
индейка (филе) 500 г
сливочное масло 80 г
красное вино 2 стакан
крахмал 2 ч. л.
тимьян
мускатный орех
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета.
2
Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности.
3
Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу.
4
Подавать на стол с овощами или макаронами.
4.91319
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!