Индейка по-бургундски

Индейка по-бургундски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г индейка (филе) 80 г сливочное масло 2 стакан красное вино 2 ч. л. крахмал...

Ингредиенты

индейка (филе) 500 г
сливочное масло 80 г
красное вино 2 стакан
крахмал 2 ч. л.
тимьян
мускатный орех
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета.
2
Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности.
3
Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу.
4
Подавать на стол с овощами или макаронами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!