Карп «по-еврейски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
карпа 800 г
репчатого лука 80 г
сливочного масла 40 г
изюма 40-50 г
светлого пива 1/8 л
уксуса 6% 2 ст. л.
цедры лимона 1/2 ч. л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
4-5 бутонов гвоздики
2
Подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками около 3 см шириной, поперчить и посолить, посыпать измельченной гвоздикой и сбрызнуть уксусом.
3
Сливочное масло растопить и обжарить на нем порезанный кубиками лук, затем добавить пиво, прогреть, добавить рыбу, тушить все около получаса на медленном огне под крышкой.
4
Готовая рыба вынимается из сковороды, а в нее добавляется цедра лимона и промытый изюм, прогреть.
5
Перед подачей карп «по-еврейски» поливается приготовленным соусом.
4.94967
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!