Кета в соусе из белого вина
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе кеты 600 г
- сухого белого вина 200 мл
- сливок 200 г
- растительного масла 2 ст. л.
- белый молотый перец
- соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы на кусочки по 3 см толщиной, посолить, хорошо поперчить, накрыть пищевой пленкой, оставить на полчаса.
2
Подогреть сливки.
3
Рыбу обжарить на раскаленном масле с каждой стороны по 2 мин на сильном огне, влить вино, потушить 2 мин на сильном огне, влить сливки, довести до кипения, сразу снять с плиты.
4
Налить часть соуса на блюдо, выложить рыбу, полить ее сверху остальным соусом.
5
Гарнируется кета в соусе из белого вина рассыпчатым отварным рисом и болгарским перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!