ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кета в соусе из белого вина

Кета в соусе из белого вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе кеты 600 г
  • сухого белого вина 200 мл
  • сливок 200 г
  • растительного масла 2 ст. л.
  • белый молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы на кусочки по 3 см толщиной, посолить, хорошо поперчить, накрыть пищевой пленкой, оставить на полчаса.
2
Подогреть сливки.
3
Рыбу обжарить на раскаленном масле с каждой стороны по 2 мин на сильном огне, влить вино, потушить 2 мин на сильном огне, влить сливки, довести до кипения, сразу снять с плиты.
4
Налить часть соуса на блюдо, выложить рыбу, полить ее сверху остальным соусом.
5
Гарнируется кета в соусе из белого вина рассыпчатым отварным рисом и болгарским перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!