
Курица с картофелем по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг
- Курицы 1 кг
- Соль
- Соус
- Репчатого лука 350 г
- Моркови 350 г
- Куриного бульона 300 г
- Топленого масла 100 г
- Лавровый 1 лист.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
272
человека планируют готовить
1
Курицу обработать, промыть, целиком отварить, подсолив воду.
2
Картофель очистить, нарезать на половинки, отдельно отварить до готовности.
3
Выложить картофель в широкую сковороду, сверху уложить отварную курицу (разрезать ее предварительно на порционные кусочки), залить соусом из овощей, далее курица с картофелем по-татарски накрывается крышкой и тушится в течение получаса.
4
Для соуса ломтиками нарезать морковь, кольцами – лук, проварить овощи в бульоне, подсолить, добавить лавровый лист, поперчить, добавить масло, проварить 3-5 мин.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями