Курица с картофелем по-татарски

Курица с картофелем по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофеля 1,5 кг
курицы 1 кг
соль
Соус
репчатого лука 350 г
моркови 350 г
куриного бульона 300 г
топленого масла 100 г
лавровый лист
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обработать, промыть, целиком отварить, подсолив воду.
2
Картофель очистить, нарезать на половинки, отдельно отварить до готовности.
3
Выложить картофель в широкую сковороду, сверху уложить отварную курицу (разрезать ее предварительно на порционные кусочки), залить соусом из овощей, далее курица с картофелем по-татарски накрывается крышкой и тушится в течение получаса.
4
Для соуса ломтиками нарезать морковь, кольцами – лук, проварить овощи в бульоне, подсолить, добавить лавровый лист, поперчить, добавить масло, проварить 3-5 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!