
Бигус по-галицки со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты белокочанной (свежей или квашенной) 1 кг
- свинины 500 г
- мясного бульона 300 мл
- репчатого лука 100 г
- томатной пасты 100 г
- свиного жира 50 г
- уксуса 10 г
- лавровый лист
- сахар
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
260
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого украинского блюда можно брать как свежую белокочанную капусту, так и квашенную.
2
Капусту сбрызнуть уксусом, залить мясным бульоном и до полуготовности потушить в сотейнике или сковороде под крышкой на среднем огне.
3
Свинину промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками, натереть перцем и солью, на свином жире обжарить до подрумянивания.
4
Очистить, нашинковать некрупно лук, обжарить его отдельно до подрумянивания, влить томатную пасту, перемешать и проварить все 10-15 мин.
5
Соединить все подготовленные ингредиенты, приправить по вкусу сахаром и солью, поперчить, добавить лавровый лист и потушить бигус по-галицки со свининой до готовности.



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями