avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус по-галицки со свининой
Бигус по-галицки со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус по-галицки со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • капусты белокочанной (свежей или квашенной) 1 кг
  • свинины 500 г
  • мясного бульона 300 мл
  • репчатого лука 100 г
  • томатной пасты 100 г
  • свиного жира 50 г
  • уксуса 10 г
  • лавровый лист
  • сахар
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

260
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого украинского блюда можно брать как свежую белокочанную капусту, так и квашенную.
2
Капусту сбрызнуть уксусом, залить мясным бульоном и до полуготовности потушить в сотейнике или сковороде под крышкой на среднем огне.
3
Свинину промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками, натереть перцем и солью, на свином жире обжарить до подрумянивания.
4
Очистить, нашинковать некрупно лук, обжарить его отдельно до подрумянивания, влить томатную пасту, перемешать и проварить все 10-15 мин.
5
Соединить все подготовленные ингредиенты, приправить по вкусу сахаром и солью, поперчить, добавить лавровый лист и потушить бигус по-галицки со свининой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями