
Соус Сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таисия
Соус Сальса хорош к мясу, птице, рыбе, пасте и в других блюдах.
Ингредиенты
- Помидоры – 4 шт
- Перец Чили – 2 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Лук репчатый – 1 шт
- Масло оливковое
- Петрушка
- Тмин
- Кинза
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Перец очистить от косточек и удалить ножки.
2
Лук и чеснок очистить.
3
Помидоры помыть.
4
Подготовленные овощи крупно нарезать и отправить на сковороду с оливковым маслом.
5
Обжаривать, помешивая, в течение 10 минут.
6
Зелень промыть, обсушить и нарезать. смешать с обжаренными овощами и измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
7
Приятного аппетита!
8
Источник: http://recepty-bljud.com/raznoe/sous-salsa.html



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями