
Куриное филе в мацони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Данный рецепт очень прост и быстр в исполнении. Куриное филе получается мягким и...
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Мацони 250 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Для приготовления мацони используем закваски от компании Орсик. Смешиваем в ёмкости, для приготовления 1 л молока и пакетик закваски.Хорошо перемешиваем в течении 2 минут.Погружаем ёмкость со смесью в йогуртницу-термос с горячей водой. ставим в тёплое место примерно на 7 часов, далее охлаждаем и всё готово!
2
Сначала готовим все необходимые продукты. Нарезаем куриное филе небольшими полосками, лук нарезаем кольцами.
3
Посыпаем нарезанную курицу специями, солью, перцем. Выкладываем сверху лук.
4
Заливаем куриное филе мацони и оставляем на примерно на 20 минут в холодильнике.
5
Далее ставим наше блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течении 50 минут. Можно украсить курочку свежей зеленью. Всё готово! Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями