Разделка красной рыбы (горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку

Разделка красной рыбы (горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Простой способ разделки красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и...

Ингредиенты

рыба 3,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Купив в магазине очень хорошую большую рыбу перед многими хозяйками встает вопрос- как правильно ее разделить? Мне хочется показать как это делаю я. Из большой рыбы на 3,5 кг у меня получается отличный набор на 2 супа, 5 стейков и 2 куска по 600гр филе на засолку.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!