
Куриная запеканка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот...
Ингредиенты
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями.
Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.
2
Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.
3
Нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
Выкладываем на картофель грибы и лук, майонез.
4
Помидоры, майонез.
5
Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тёртым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладём сверху.
Накрываем крышкой форму для запекания и кладём в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.
6
Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями