![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маринованные ребрышки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- свинина 1.5 кг
- ткемали 1/2 стак.
- соевый соус 5 ст. л.
- уксус 3 ст. л.
- мед 2 ст. л.
- соль по вкусу
- чеснок 5 зубч.
- специи по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В большой емкости смешать соевый соус,сливовый соус,мед,измельченный чеснок,яблочный или виноградный уксус,соль и любимые специи. Положить свиные ребрышки,тщательно их натереть соусом и оставить мариноваться на ночь! Разогреть духовку до 180 градусов и запекать примерно 1.5 часа поливая выделившимся соком. Второй вариант приготовления на природе,на мангале.На мой взгляд это лучший способ приготовления. Подавать со свежими или печеными овощами,и обязательно остренький соус. Хороших выходных,и приятного всем аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями