avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные ребрышки на гриле

Маринованные ребрышки на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • свинина 1.5 кг
  • ткемали 1/2 стак.
  • соевый соус 5 ст. л.
  • уксус 3 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • чеснок 5 зубч.
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В большой емкости смешать соевый соус,сливовый соус,мед,измельченный чеснок,яблочный или виноградный уксус,соль и любимые специи. Положить свиные ребрышки,тщательно их натереть соусом и оставить мариноваться на ночь! Разогреть духовку до 180 градусов и запекать примерно 1.5 часа поливая выделившимся соком. Второй вариант приготовления на природе,на мангале.На мой взгляд это лучший способ приготовления. Подавать со свежими или печеными овощами,и обязательно остренький соус. Хороших выходных,и приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями