Маринованные ребрышки на гриле

Маринованные ребрышки на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

свинина 1.5 кг
ткемали 1/2 стак.
соевый соус 5 ст. л.
уксус 3 ст. л.
мед 2 ст. л.
соль по вкусу
чеснок 5 зубч.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой емкости смешать соевый соус,сливовый соус,мед,измельченный чеснок,яблочный или виноградный уксус,соль и любимые специи. Положить свиные ребрышки,тщательно их натереть соусом и оставить мариноваться на ночь! Разогреть духовку до 180 градусов и запекать примерно 1.5 часа поливая выделившимся соком. Второй вариант приготовления на природе,на мангале.На мой взгляд это лучший способ приготовления. Подавать со свежими или печеными овощами,и обязательно остренький соус. Хороших выходных,и приятного всем аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!