Маринованные ребрышки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
свинина 1.5 кг
ткемали 1/2 стак.
соевый соус 5 ст. л.
уксус 3 ст. л.
мед 2 ст. л.
соль по вкусу
чеснок 5 зубч.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большой емкости смешать соевый соус,сливовый соус,мед,измельченный чеснок,яблочный или виноградный уксус,соль и любимые специи. Положить свиные ребрышки,тщательно их натереть соусом и оставить мариноваться на ночь! Разогреть духовку до 180 градусов и запекать примерно 1.5 часа поливая выделившимся соком. Второй вариант приготовления на природе,на мангале.На мой взгляд это лучший способ приготовления. Подавать со свежими или печеными овощами,и обязательно остренький соус. Хороших выходных,и приятного всем аппетита.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!