avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык "вишневая курочка"
Шашлык "вишневая курочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык "вишневая курочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Курица(или 1,5 кг окорочков),1 пакет(350 1
  • Гр)замороженной вишни 400
  • Соевого соуса 1/2 стак.
  • Сухого белого вина 1/2 стак.
  • Л.горчицы,1 1/4 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Меда 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Специи прованские травы
  • Соль

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать на куски,слегка присолить,натереть специями и сложить в кастрюлю.
2
Вишню измелчить в блендере до состояния кашицы,добавить соевый соус,влить вино,горчицу,тертый чеснок,мед и немного раст.масла.
3
Перемешать смесь до однородности,залить ею курицу и в холодильник(минимум на 1 час,можно сутки).
4
Замаринованные кусочки обжаривать на решетке для барбекю до коричнево-красной корочке(можно запечь в духовке на решетке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями