Шашлык "вишневая курочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
курица(или 1,5 кг окорочков),1 пакет(350 1
гр)замороженной вишни 400
ст.соевого соуса 1/2
ст.сухого белого вина 1/2
ст.л.горчицы,1 1/4
зуб.чеснока 2
меда 1 ч.л.
растительное масло
специи прованские травы
соль
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать на куски,слегка присолить,натереть специями и сложить в кастрюлю.
2
Вишню измелчить в блендере до состояния кашицы,добавить соевый соус,влить вино,горчицу,тертый чеснок,мед и немного раст.масла.
3
Перемешать смесь до однородности,залить ею курицу и в холодильник(минимум на 1 час,можно сутки).
4
Замаринованные кусочки обжаривать на решетке для барбекю до коричнево-красной корочке(можно запечь в духовке на решетке).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!