avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык "вишневая курочка"

Шашлык "вишневая курочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • курица(или 1,5 кг окорочков),1 пакет(350 1
  • гр)замороженной вишни 400
  • ст.соевого соуса 1/2
  • ст.сухого белого вина 1/2
  • ст.л.горчицы,1 1/4
  • зуб.чеснока 2
  • меда 1 ч.л.
  • растительное масло
  • специи прованские травы
  • соль

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать на куски,слегка присолить,натереть специями и сложить в кастрюлю.
2
Вишню измелчить в блендере до состояния кашицы,добавить соевый соус,влить вино,горчицу,тертый чеснок,мед и немного раст.масла.
3
Перемешать смесь до однородности,залить ею курицу и в холодильник(минимум на 1 час,можно сутки).
4
Замаринованные кусочки обжаривать на решетке для барбекю до коричнево-красной корочке(можно запечь в духовке на решетке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!