Куриная печень в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
печень куриная, пиво, майоран, соль, мука, растительное масло. Берем 1 стакан...
Ингредиенты
- печень куриная
- пиво
- майоран
- соль
- мука
- растительное масло
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Берем 1 стакан холодного (я бы даже сказала – ледяного) пива, добавляем щепотку майорана, соль (по вкусу), муку – замешиваем до консистенции жидкой сметаны.
2
Кусочек печенки - в кляр и на сковородку с шипящим маслом.
3
Обжариваем с обеих сторон и все готово.
4
На гарнир у меня был обжаренный картофель с овощами.
5
Фото делал муж, так что акцент у него получился на гарнир:))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!