Икра из соленых груздей

Икра из соленых груздей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту икру из соленых груздей – она получается очень вкусной и...
1

Ингредиенты

грузди 300г (соленые)
чеснок 2 зубчика
луковица 1шт
морковь 1шт
петрушка 1 веточка
сахар 1ст.л.
уксус 1ч.л. (темный винный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть соленые грузди проточной водой, измельчить, перекрутив в мясорубке или в блендере.
2
В сковороде разогреть немного растительного масла, в течение 15мин обжаривать на среднем огне, помешивая, измельченные грибы.
3
Очень мелко нарезать репчатый лук, очистить и потереть на мелкой терке морковь, обжарить их отдельно от грибов до мягкости.
4
Смешать обжаренные грибы с луком и морковью, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи, всыпать сахар и влить уксус, хорошо все перемешать.
5
Подавать икру из соленых груздей к столу в качестве холодной закуски или бутербродной массы.
6
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Икра получилась отменная, хоть на бутерброд, хоть в пирожки, можно ложкой есть.😊
13 ноября 2020 г.
Ответить
Аппетитно!
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!