Икра из соленых груздей
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту икру из соленых груздей – она получается очень вкусной и...
Ингредиенты
- грузди 300г (соленые)
- чеснок 2 зубчика
- луковица 1шт
- морковь 1шт
- петрушка 1 веточка
- сахар 1ст.л.
- уксус 1ч.л. (темный винный)
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Промыть соленые грузди проточной водой, измельчить, перекрутив в мясорубке или в блендере.
2
В сковороде разогреть немного растительного масла, в течение 15мин обжаривать на среднем огне, помешивая, измельченные грибы.
3
Очень мелко нарезать репчатый лук, очистить и потереть на мелкой терке морковь, обжарить их отдельно от грибов до мягкости.
4
Смешать обжаренные грибы с луком и морковью, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи, всыпать сахар и влить уксус, хорошо все перемешать.
5
Подавать икру из соленых груздей к столу в качестве холодной закуски или бутербродной массы.
6
Удачного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!