
Икра из соленых груздей
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту икру из соленых груздей – она получается очень вкусной и...
Ингредиенты
- Грузди 300 г (соленые)
- Чеснок 2 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 вет.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 1 ч. л. (темный винный)
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Промыть соленые грузди проточной водой, измельчить, перекрутив в мясорубке или в блендере.
2
В сковороде разогреть немного растительного масла, в течение 15мин обжаривать на среднем огне, помешивая, измельченные грибы.
3
Очень мелко нарезать репчатый лук, очистить и потереть на мелкой терке морковь, обжарить их отдельно от грибов до мягкости.
4
Смешать обжаренные грибы с луком и морковью, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи, всыпать сахар и влить уксус, хорошо все перемешать.
5
Подавать икру из соленых груздей к столу в качестве холодной закуски или бутербродной массы.
6
Удачного приготовления!
4.91291
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































