Рыба Дорадо (цыпура белая) в лимонном соке с розмарином. Как быстро и вкусно прожарить
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Рыбка! Дорадо, или на Средиземноморье её зовут Цыпурой, бывает белая и красная. В...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- дорада 2 штук
- лимон 1 штук
- розмарин 1 веточ.
- смесь перцев 1 ч. л.
- панировочные сухари 100 грамм
- растительное масло 4 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Готовим смесь из масла, соли и перцев, густо обмазываем рыбу. Кладём внутрь каждой тушки розмарин, кусочки лимона и оставляем на 30 минут для маринования.
2
Рыбку густо обмакиваем в панировочных сухариках с обеих сторон и хорошо разогреваем сковороду.
3
Обжариваем на каждой стороне от 5 до 7 минут. Всё готово и не забудьте обильно полить лимонным соком! Приятного аппетита!
4
Подробнее в видеоролике:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!