ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сибас, фаршированный шампиньонами с луком

Сибас, фаршированный шампиньонами с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
просто обожаю эту рыбку.До этого готовила всегда с розмарином и лимоном, в этот раз...

Ингредиенты

  • рыба 2 штук
  • шампиньоны 3 штук
  • луковица 1 штук

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сибаса хорошо почистить от чешуи и внутренностей, вырезать жабры
2
Тушки натереть приправой для рыбы с солью
3
Шампиньоны порезать, лук не крупно порезать так же
4
Обжарить до золотистости лук с грибами
5
Начинить брюшки
6
Уложить рыбу на противень
7
И запечь при 180 минут 25
8
За 5 минут до окончания я включаю режим гриля, чтобы образовалась хрустящая корочка
9
Подаю с овощами, приготовленными на пару, либо тушенными
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!