
Сибас, фаршированный шампиньонами с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
просто обожаю эту рыбку.До этого готовила всегда с розмарином и лимоном, в этот раз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 2 шт.
- Шампиньоны 3 шт.
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сибаса хорошо почистить от чешуи и внутренностей, вырезать жабры
2
Тушки натереть приправой для рыбы с солью
3
Шампиньоны порезать, лук не крупно порезать так же
4
Обжарить до золотистости лук с грибами
5
Начинить брюшки
6
Уложить рыбу на противень
7
И запечь при 180 минут 25
8
За 5 минут до окончания я включаю режим гриля, чтобы образовалась хрустящая корочка
9
Подаю с овощами, приготовленными на пару, либо тушенными
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































