avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас, фаршированный шампиньонами с луком
Сибас, фаршированный шампиньонами с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас, фаршированный шампиньонами с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
просто обожаю эту рыбку.До этого готовила всегда с розмарином и лимоном, в этот раз...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 2 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сибаса хорошо почистить от чешуи и внутренностей, вырезать жабры
2
Тушки натереть приправой для рыбы с солью
3
Шампиньоны порезать, лук не крупно порезать так же
4
Обжарить до золотистости лук с грибами
5
Начинить брюшки
6
Уложить рыбу на противень
7
И запечь при 180 минут 25
8
За 5 минут до окончания я включаю режим гриля, чтобы образовалась хрустящая корочка
9
Подаю с овощами, приготовленными на пару, либо тушенными
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями