Сибас, фаршированный шампиньонами с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
просто обожаю эту рыбку.До этого готовила всегда с розмарином и лимоном, в этот раз...
Ингредиенты
- рыба 2 штук
- шампиньоны 3 штук
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сибаса хорошо почистить от чешуи и внутренностей, вырезать жабры
2
Тушки натереть приправой для рыбы с солью
3
Шампиньоны порезать, лук не крупно порезать так же
4
Обжарить до золотистости лук с грибами
5
Начинить брюшки
6
Уложить рыбу на противень
7
И запечь при 180 минут 25
8
За 5 минут до окончания я включаю режим гриля, чтобы образовалась хрустящая корочка
9
Подаю с овощами, приготовленными на пару, либо тушенными
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!