avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами

Курица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Запеченная курица с грибами         29.06.2014 |    Автор: tvoyaeda...

Ингредиенты

  • Филе курицы (или индейки или свинины) – 400 грамм
  • Мясной фарш (у меня смешанный курица свинина) – 300 грамм
  • Болгарский перец – ½ штуки
  • Лук репчатый – ½ штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Куриное яйцо– 1 штука
  • Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук
  • Тертый твердый сыр — 100 грамм
  • Порубленная зелень – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе (желательно ровные, крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.
2
В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо.
3
Шампиньоны порезать на пластинки.
4
Сыр натереть.
5
Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
6
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.
7
Советую попробовать:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями