
Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Запеченная курица с грибами 29.06.2014 | Автор: tvoyaeda...
Ингредиенты
- Филе курицы (или индейки или свинины) – 400 г
- Мясной фарш (у меня смешанный курица свинина) – 300 г
- Болгарский перец – 189 1 шт.
- Лук репчатый – 189 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Куриное яйцо– 1 шт.
- Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 шт.
- Тертый твердый сыр — 100 г
- Порубленная зелень – по вкусу
- Специи – по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе (желательно ровные, крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.
2
В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо.
3
Шампиньоны порезать на пластинки.
4
Сыр натереть.
5
Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
6
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.
7
Советую попробовать:



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями