Караси жареные по-якутски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Туйаара
Жареные караси - одно из любимых блюд якутов. Самые вкусные водятся в Кобяйском...
Ингредиенты
- рыба 6 штук
- мука 4 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Караси очистить от чешуи, тщательно промыть под проточной водой, Справой стороны между 3 и 4 ребром сделать надрез и через него удалить желчный и воздушный пузыри, остальные внутренности оставить внутри, обвалять в муке, приправленной солью и перцем и жарить в разогретом масле с двух сторон, начиная со стороны с надрезом. Жарить до золотистого цвета. Очень вкусно! Попробуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!