Караси жареные по-якутски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Туйаара
Жареные караси - одно из любимых блюд якутов. Самые вкусные водятся в Кобяйском...
2
Ингредиенты
рыба 6 штук
мука 4 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Караси очистить от чешуи, тщательно промыть под проточной водой, Справой стороны между 3 и 4 ребром сделать надрез и через него удалить желчный и воздушный пузыри, остальные внутренности оставить внутри, обвалять в муке, приправленной солью и перцем и жарить в разогретом масле с двух сторон, начиная со стороны с надрезом. Жарить до золотистого цвета. Очень вкусно! Попробуйте.
4.82094
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!