avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси жареные по-якутски

Караси жареные по-якутски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Туйаара
Жареные караси - одно из любимых блюд якутов. Самые вкусные водятся в Кобяйском...

Ингредиенты

  • рыба 6 штук
  • мука 4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Караси очистить от чешуи, тщательно промыть под проточной водой, Справой стороны между 3 и 4 ребром сделать надрез и через него удалить желчный и воздушный пузыри, остальные внутренности оставить внутри, обвалять в муке, приправленной солью и перцем и жарить в разогретом масле с двух сторон, начиная со стороны с надрезом. Жарить до золотистого цвета. Очень вкусно! Попробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!