Караси жареные по-якутски

Караси жареные по-якутски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Туйаара
Жареные караси - одно из любимых блюд якутов. Самые вкусные водятся в Кобяйском...
2

Ингредиенты

рыба 6 штук
мука 4 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Караси очистить от чешуи, тщательно промыть под проточной водой, Справой стороны между 3 и 4 ребром сделать надрез и через него удалить желчный и воздушный пузыри, остальные внутренности оставить внутри, обвалять в муке, приправленной солью и перцем и жарить в разогретом масле с двух сторон, начиная со стороны с надрезом. Жарить до золотистого цвета. Очень вкусно! Попробуйте.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!