
Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой - очень вкусное, пикантное блюдо. Особенно...
Ингредиенты
- сливочное масло 50 грамм
- рис 2 стак.
- сахар 4 ст. л.
- яблоко 1 штук
- изюм 50 грамм
- тыква 100 грамм
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить сладкий рис необходимо:Сварить рис, яблоки и тыкву порезать на кубики. Изюм замочить на 5 минут в горячей воде. Сковороду ставим на плету, добавляем сливочное масло, когда масло растопится всыпаем сахар и варим на медленном огне карамель. С изюма сливаем воду, в сковороду с карамелью, добавляем нарезанные фрукты и изюм. Фрукты жарим 5 -6 минут, после чего добавляем вареный рис, помешивая жарим еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями