avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная закуска - БУЛОЧКИ-ПИЦЦЫ С шашлычными КОЛБАСКАМИ
Вкусная закуска - БУЛОЧКИ-ПИЦЦЫ С шашлычными КОЛБАСКАМИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная закуска - БУЛОЧКИ-ПИЦЦЫ С шашлычными КОЛБАСКАМИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Интересный рецепт вкусной закуски, перекуса и завтрака! Булочки-пиццы получаются очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 550 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 1 стак.
  • Вода 1/2 стак.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепот.
  • Фарш 3-4 шт.
  • Сыр 100 г
  • Томатный соус 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Тимьян щепот.

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Заводим тесто: Дрожжи размешиваем с теплым молоком и сахаром. Даем постоять несколько минут. Соединяем муку, соль, воду, дрожжи с молоком, яйцом и сливочным маслом. Тесто хорошо вымешиваем 8-10 минут( можно в хлебопечке или в комбайне. Накрываем пищевой пленкой и даем подняться в течении 40-60 минут. Летом быстрее, зимой может понадобиться больше времени.
2
Лук режем тонкими колечками, посыпаем его свежим или сухим тимьяном и даем промариноваться минут 10. Тесто делим на кусочки грамм по 50 ( вымешивать тесто перед разделкой не нужно. Раскатываем тесто на кружочки. Каждый кружок смазываем томатным соусом, кладем несколько кусочков сыра, кусочек шашлычной колбаски (примерно 1 ст.л), а сверху парочку колечек маринованного с тимьяном лука. Мы брали говяжьи и куриные колбаски- получилось очень вкусно! Можно сделать фарш самим, добавив в мясо ароматных травок, сухого чеснока и копченой паприки.
3
Тесто собираем сверху так, чтобы получилась круглая булочка без дырочек. Укладываем булочки на смазанную форму швом вниз. Когда все булочки будут сформированы, смазываем их яйцом и выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусов. Булочки должны стать золотистыми ароматными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями