Мясо "Албаночка"

Мясо "Албаночка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор in_rythm_of_happiness22
Рецепт моей мамочки. Безумно вкусное блюдо, которое украсит не только будний , но и...

Ингредиенты

Мясо говядина или свинина филе 700 г
Лук средней величины 4 шт
Яйца 2 шт
Крахмал 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём наше филе(я брала говядину) и нарезаем мелкими кубиками.
2
Луковицы также крошим кубиками.
3
Отправляем лук к мясу.
4
Туда же разбиваем 2 яйца, крахмал. Солим и перчим.
5
Смесь перемешиваем и добавляем майонез.
6
Смесь оставляем постоять 20 минут.
7
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем наше мясо порционно столовой ложкой. Жарим на среднем огне до готовности.
8
Вот что получилось. Быстро и просто. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!