
Мясо "Албаночка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор in_rythm_of_happiness22
Рецепт моей мамочки. Безумно вкусное блюдо, которое украсит не только будний , но и...
Ингредиенты
- Мясо говядина или свинина филе 700 г
- Лук средней величины 4 шт
- Яйца 2 шт
- Крахмал 2 столовые ложки
- Майонез 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
655
человек планируют готовить
1
Берём наше филе(я брала говядину) и нарезаем мелкими кубиками.
2
Луковицы также крошим кубиками.
3
Отправляем лук к мясу.
4
Туда же разбиваем 2 яйца, крахмал. Солим и перчим.
5
Смесь перемешиваем и добавляем майонез.
6
Смесь оставляем постоять 20 минут.
7
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем наше мясо порционно столовой ложкой. Жарим на среднем огне до готовности.
8
Вот что получилось. Быстро и просто. Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями