Безглютеновые банановые печеньки 🍌🍪

Безглютеновые банановые печеньки 🍌🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
2

Ингредиенты

мягкое сливочное масло 35 - 40 гр.
большой банан спелый 1
кукурузная мука 130 гр.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан размять вилкой и к нему добавить мягкое сливочное масло. Перемешать. Всыпать кукурузную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. Тесто получается мягкое, липнущее к рукам. Десертной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга.
2
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 20 - 25 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!