
Безглютеновые банановые печеньки 🍌🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкое сливочное масло 35 - 40 г
- Большой банан спелый 1
- Кукурузная мука 130 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Банан размять вилкой и к нему добавить мягкое сливочное масло. Перемешать. Всыпать кукурузную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. Тесто получается мягкое, липнущее к рукам.
Десертной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга.
2
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 20 - 25 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊
4.94996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































