Безглютеновые банановые печеньки 🍌🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- мягкое сливочное масло 35 - 40 гр.
- большой банан спелый 1
- кукурузная мука 130 гр.
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Банан размять вилкой и к нему добавить мягкое сливочное масло. Перемешать. Всыпать кукурузную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. Тесто получается мягкое, липнущее к рукам.
Десертной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга.
2
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 20 - 25 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!