
Сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Маленькие вкусняшки на полдник взрослым и детям. Особенно хороши в паре с травяным...
Ингредиенты
- творога 6% Пачка
- Изюм по вкусу
- банана 1/2
- Кукурузная мука на глаз
- сухих дрожжей 1/2 ч. л.
- воды или молока 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Сахарная пудра по вкусу
- Семечки по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разомните ложкой банан до пюре или жиже.
2
Добавьте творог, изюм, семечки. Все перемешайте. Теперь дрожжи и муку. Можно добавить немного пшеничной. Тесто может оставаться липким.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень или формочки небольшим количеством растительного масла.
4
Смачивая руки водой, скатайте небольшие шарики. Выпекайте до готовности.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями