
Свинина, запеченная с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Гоцева (Плаксина)
В Болгарии капусту засаливают вилками. Салат - нарезать половину вилка капусты,...
2-3 часа
Ингредиенты
- Вилка кислой капусты 2
- Свинины 1 кг
- Лавровый 1 лист.
- Сладкой паприки 2 ст. л.
- Яблоки
- Сушеный болгарский перец
- Постное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать и поставить варить до готовности в капустном рассоле с добавлением постного масла (у меня оливковое). Мясо запечатать на сухой сковороде со всех сторон. В сваренную капусту добавить 2 ст. ложки сладкой паприки, хорошо размешать. На середину формы для запекания выкладываем мясо и с нежностью его обнимаем капустой, по кругу раскладываем половинки очищенных яблок. Добавляем черный перец, лавровый лист и щепотку сушеного болгарского перца. Накрываем фольгой и печем до готовности.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями