
Мясо с черносливом и паровой картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Приготовила в скороварке одновременно два блюда. Делюсь рецептом.
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- В чашу:
- Свинины 560 г
- Луковица (60 г) 1
- Чернослива 5 шт.
- Муки 1-го сорта 2 ст. л.
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 100 мл
- В пароварку:
- Картофеля 6 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В чашу скороварки положить порезанный лук, кусочки свинины, чернослив.
Сделать соус, смешав муку, воду, сметану, соль, томатную пасту. Вылить в чашу.
2
Установить контейнер-пароварку. Положить в него картофель, порезанный пополам.
Готовить 20 минут на программе «Мясо» при закрытом клапане.
3
После сигнала через 20 - 30 минут открыть клапан и крышку. Разложить картофель и мясо в соусе по тарелкам.
4
Можно посолить картофель и посыпать мелко порезанной зеленью.
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт на видео:
7
Скачать рецепт на смартфон: https://cloud.mail.ru/public/FTJA/dd3oBswZt
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями