Мясо с черносливом и паровой картофель

Мясо с черносливом и паровой картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Приготовила в скороварке одновременно два блюда. Делюсь рецептом.
45 минут
3 порции

Ингредиенты

В чашу:
свинины 560 г
луковица (60 г) 1
чернослива 5 шт
муки 1-го сорта 2 ст. л.
сметаны 20% 2 ст. л.
томатной пасты 2 ст. л.
соли 0,5 ч. л.
воды 100 мл
В пароварку:
картофеля 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу скороварки положить порезанный лук, кусочки свинины, чернослив. Сделать соус, смешав муку, воду, сметану, соль, томатную пасту. Вылить в чашу.
2
Установить контейнер-пароварку. Положить в него картофель, порезанный пополам. Готовить 20 минут на программе «Мясо» при закрытом клапане.
3
После сигнала через 20 - 30 минут открыть клапан и крышку. Разложить картофель и мясо в соусе по тарелкам.
4
Можно посолить картофель и посыпать мелко порезанной зеленью.
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт на видео:
7
Скачать рецепт на смартфон: https://cloud.mail.ru/public/FTJA/dd3oBswZt

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!