Рагу с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Курица 1/2 тушки
Картофель 4-5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачки (не крупные) 2 шт
Капуста 1/8 качана
Томат 1 ст. ложка
Масло растительное 2 стол. ложки
Зелень 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать кусочками добавить воды и поставить тушить.
2
Пока тушится курица подготовим овощи лук нашинковать мелко, морковь натереть на крупной тёрке
3
Обжарить лук,добавить к нему морковь и томат и спссировать
4
Картофель очистить и нарезать кубиками
5
Капусту нарезать кубиками
6
Кабачки нарезать кубиками (у меня замороженные)
7
В готовую курицу кладём картофель и тушим
8
Когда закипит добавить капусту и кабачки тушить до полной готовности овощей
9
Добавить пассировку протушить ещё минут 5 и добавить зелень,посолить поперчить по вкусу. Все готово можно подовать на стол. Приятного аппетита!
4.891390
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!