
Рагу с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1/2 тушки
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачки (не крупные) 2 шт.
- Капуста 1/8 качана
- Томат 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать кусочками добавить воды и поставить тушить.
2
Пока тушится курица подготовим овощи лук нашинковать мелко, морковь натереть на крупной тёрке
3
Обжарить лук,добавить к нему морковь и томат и спссировать
4
Картофель очистить и нарезать кубиками
5
Капусту нарезать кубиками
6
Кабачки нарезать кубиками (у меня замороженные)
7
В готовую курицу кладём картофель и тушим
8
Когда закипит добавить капусту и кабачки тушить до полной готовности овощей
9
Добавить пассировку протушить ещё минут 5 и добавить зелень,посолить поперчить по вкусу. Все готово можно подовать на стол. Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями