avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Очень вкусные , сочные и мягкие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (говядина,свинина) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Для соуса для заливки макарон:
  • Масло сливочное 150 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливки 150 мл
  • Соль
  • Перец
  • Соус для готового блюда:
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидор 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Цветные ракушки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш со всеми специями,луком
2
Наполняем ракушки фаршем
3
Делаем соус для заливки Растапливаем сливочное масло,добавляем муку и хорошо перемешиваем, добавляем сливки, специи и соль
4
Заливаем наши ракушки полностью, чтобы кончики не торчали и накрываем фальгой, ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах
5
Делаем томатный соус Обжариваем лук, чеснок до золотистого цвета, добавляем помидоры протёртые на тёрке и тушим на медленном огне, добавляем соль,перец
6
Достаем ракушки из духовки,снимаем фальгу и без фальги ещё запекаем 20 минут Подаём готовые ракушки на стол, приправляя томатным соусом👍 Приятного аппетита 😘
7
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BXuczOIl0Ua/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями