Блины ажурные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
тонкие, ажурные и очень вкусные блины
25 штук
1
Ингредиенты
- молока 1 литр
- растительного масла 2 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 столовая ложка
- соды 1 неполная чайная ложка
- муки 3 стакана
- можно добавить топленое сливочное масло
- горячей воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем яйца, соль, сахар, соду, муку. В эту смесь наливаем воду и растительное масло.
2
Разогреваем сковороду (я пеку на двух для быстроты), чугунную сковороду смазываю старым салом. Выпекаем блины.
3
Готовые блины можно смазать сливочным маслом и кушать со сметаной или разным вареньем, а можно делать с разной начинкой. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Класс! Вы давно не публиковали. Возвращайтесь к нам. Напишите рецепт на этой неделе, пожалуйста
23 августа 2018 г.
Ответить