avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины ажурные

Блины ажурные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
тонкие, ажурные и очень вкусные блины
25 штук
1

Ингредиенты

  • молока 1 литр
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • соли 1 чайная ложка
  • сахара 1 столовая ложка
  • соды 1 неполная чайная ложка
  • муки 3 стакана
  • можно добавить топленое сливочное масло
  • горячей воды 0,5 стакана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем яйца, соль, сахар, соду, муку. В эту смесь наливаем воду и растительное масло.
2
Разогреваем сковороду (я пеку на двух для быстроты), чугунную сковороду смазываю старым салом. Выпекаем блины.
3
Готовые блины можно смазать сливочным маслом и кушать со сметаной или разным вареньем, а можно делать с разной начинкой. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс! Вы давно не публиковали. Возвращайтесь к нам. Напишите рецепт на этой неделе, пожалуйста
23 августа 2018 г.
Ответить