
Овощные котлеты-постный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Легкий, простой рецепт овощных котлет, где за основу, в качестве связующего компонента,...
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Капусты 250-300 г
- Ср. картофеля 1-2
- Ср. морковка 1
- Ср. головка лука 1
- Муки 70 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до состояния густой, вязкой каши.
2
Овощи перекрутить через мясорубку.
3
Соединить рис, овощи, соль, специи по вкусу, мелко нарезанную зелень, перемешать. Добавить муки столько, чтобы получилась вязкая масса.
4
С помощью ложки выкладывать массу на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, придавая форму котлет. Обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны до румяности.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями