
Овощные котлеты-постный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Легкий, простой рецепт овощных котлет, где за основу, в качестве связующего компонента,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Капусты 250-300 г
- Ср. картофеля 1-2
- Ср. морковка 1
- Ср. головка лука 1
- Муки 70 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до состояния густой, вязкой каши.
2
Овощи перекрутить через мясорубку.
3
Соединить рис, овощи, соль, специи по вкусу, мелко нарезанную зелень, перемешать. Добавить муки столько, чтобы получилась вязкая масса.
4
С помощью ложки выкладывать массу на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, придавая форму котлет. Обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны до румяности.
Приятного аппетита!
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































