Пироженки Эскимо

Пироженки Эскимо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илошка_с_Поварëшкой
Необычный десерт.
~1час
5

Ингредиенты

Мука ~250 гр
Сахар 200 гр
Сода 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Какао 2-3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Молоко 100 гр
Раст. масло 60 гр
Кипяток 100 гр
Слив. масло 200 гр
Сгущёнка ~ 300-380 гр
Шоколад белый и тёмный (молочный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, какао, соду и разрыхлитель просеять. Добавить ванильный и обычный сахар. Перемешать.
2
Яйца взбить миксером до посветления. Влить масло (раст) и перемешать. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать. Влить молоко и кипяток. Тщательно перемешать.
3
Распределить тесто по противню застеленному пергаментом и смазанному маслом.
4
Выпекать при 180 °С 40 мин или до готовности.
5
После бисквит остудить и измельчить в крошку.
6
Мягкое слив. масло взбить со сгущёнкой. Добавить бисквитную крошку. Перемешать. Убрать в холодильник ~ на 30 мин.
7
Сформировать пироженки. Снизу втыкаем палочки для мороженого. Убираем в холодильник ~ на 1 час
8
Обмакиваем пироженки в растопленный шоколад. Подаём к чаю или кофе.
9
Приятного аппетита 🥰☺️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!