avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Привет друзья! Я к Вам опять с колбасками.....на этот раз у меня куриные. Бесподобно...

Ингредиенты

  • филе грудок 1,5 кг
  • зуб. чеснока 6-8
  • лаврушки 2-3
  • ст.л.соли с небольшой горкой 1
  • чёрный молотый перец
  • паприка сладкая 3 ст.л
  • специи для курицы
  • сливки 200 мл
  • свиная тонкая кишка 2,5 метра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе курицы пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, чеснок, молотый чёрный перец, паприку, лаврушку (размять). Перемешать...добавить сливки. Опять перемешать и оставить в холодильник минимум на 2 часа. Фарш получился крепковатым. Сливок больше у меня не оказалось и я добавила 200 мл. куриного бульона. Само то....
2
Фарш у меня получился как на оладьи. На мясорубке, при помощи специальной насадки для колбас заполнила кишку, перекрутив их сардельками. Вот такое количество колбасок у меня получилось)))))
3
Колбаски уколола в нескольких местах зубочисткой....сложила в пакет и отправила в морозильник. Пару штучек отварила минут 10. Очень вкусно...очень ароматно, сочно!!!!!!!! Хвалюсь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями