avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Привет друзья! Я к Вам опять с колбасками.....на этот раз у меня куриные. Бесподобно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудок 1,5 кг
  • Чеснока 6-8 зуб.
  • Лаврушки 2-3
  • Л.соли с небольшой горкой 1 стак.
  • Чёрный молотый перец
  • Паприка сладкая 3 ст. л.
  • Специи для курицы
  • Сливки 200 мл
  • Свиная тонкая кишка 2,5 метра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе курицы пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, чеснок, молотый чёрный перец, паприку, лаврушку (размять). Перемешать...добавить сливки. Опять перемешать и оставить в холодильник минимум на 2 часа. Фарш получился крепковатым. Сливок больше у меня не оказалось и я добавила 200 мл. куриного бульона. Само то....
2
Фарш у меня получился как на оладьи. На мясорубке, при помощи специальной насадки для колбас заполнила кишку, перекрутив их сардельками. Вот такое количество колбасок у меня получилось)))))
3
Колбаски уколола в нескольких местах зубочисткой....сложила в пакет и отправила в морозильник. Пару штучек отварила минут 10. Очень вкусно...очень ароматно, сочно!!!!!!!! Хвалюсь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями