Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Привет друзья! Я к Вам опять с колбасками.....на этот раз у меня куриные. Бесподобно...
Ингредиенты
- филе грудок 1,5 кг
- зуб. чеснока 6-8
- лаврушки 2-3
- ст.л.соли с небольшой горкой 1
- чёрный молотый перец
- паприка сладкая 3 ст.л
- специи для курицы
- сливки 200 мл
- свиная тонкая кишка 2,5 метра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе курицы пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, чеснок, молотый
чёрный перец, паприку, лаврушку (размять). Перемешать...добавить сливки. Опять
перемешать и оставить в холодильник минимум на 2 часа. Фарш получился
крепковатым. Сливок больше у меня не оказалось и я добавила 200
мл. куриного бульона. Само то....
2
Фарш у меня получился как на оладьи. На
мясорубке, при помощи специальной насадки для колбас заполнила
кишку, перекрутив их сардельками. Вот такое количество колбасок у меня
получилось)))))
3
Колбаски уколола в нескольких местах зубочисткой....сложила в пакет и
отправила в морозильник. Пару штучек отварила минут 10. Очень
вкусно...очень ароматно, сочно!!!!!!!! Хвалюсь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями