avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние маффины
Домашние маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ❤❤❤
Быстрые и вкусные кексы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла или маргарина 100 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Растительное масло для смазывания форм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром
2
Масло растопите и добавьте в яично-сахарную смесь. Все аккуратно перемешайте.
3
Затем добавляйте по-тихоньку муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Оно должно получится однородное, без комочков.
4
В смазанные растительным маслом формы выложить получившееся тесто,на 2/3 высоты.
5
Выпекать примерно 25 мин при температуре 180 гр. Готовность проверить зубочисткой,она должна быть сухой.
6
Готовые маффины можно украсить сахарной пудрой,или другими кондитерскими украшениями на ваш вкус! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями