Печенье "ОРЕО"

Печенье "ОРЕО"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Турантаев

Ингредиенты

муки 200 г
какао(чем темнее,тем более похоже будет печенье) 50 г
сахара 80 г
яйцо 1
сливочного масла комнатной температуры 100 г
Для начинки:
сливочного масла 80 г
сахарной пудры 150 г
ванильный сахар 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹Муку и какао просеять. Масло взбивать,постепенно добавлять сахар и взбивать.Добавить яйцо,взбить и добавлять муку.Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20. 🔹Разогреть духовку до 180 гр.Раскатать часть теста,вырезать кружочки и перенести на противень(лучше застелить пекарской бумагой).Выпекать минут 10. 🔹Начинка: масло взбиваем,пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру и постоянно взбиваем,где то минут 5.
2
В конце добавить ванильный сахар(по желанию)
3
🔹Соединить половинки печенья кремом,с помощью кондитерского мешка. Печенье лучше хранить в холодильнике!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4
5
6
7
8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!