Печенье "ОРЕО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Турантаев
Ингредиенты
- муки 200 г
- какао(чем темнее,тем более похоже будет печенье) 50 г
- сахара 80 г
- яйцо 1
- сливочного масла комнатной температуры 100 г
- Для начинки:
- сливочного масла 80 г
- сахарной пудры 150 г
- ванильный сахар 1 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🔹Муку и какао просеять. Масло взбивать,постепенно добавлять сахар и взбивать.Добавить яйцо,взбить и добавлять муку.Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20.
🔹Разогреть духовку до 180 гр.Раскатать часть теста,вырезать кружочки и перенести на противень(лучше застелить пекарской бумагой).Выпекать минут 10.
🔹Начинка: масло взбиваем,пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру и постоянно взбиваем,где то минут 5.
2
В конце добавить ванильный сахар(по желанию)
3
🔹Соединить половинки печенья кремом,с помощью кондитерского мешка. Печенье лучше хранить в холодильнике!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4
5
6
7
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями