Витушка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- мука 1,5 стакана
- молоко 60 мл
- растительное масло 30 мл
- яйцо 1 шт
- дрожжи сухие 0,5 ч.л
- соль 0,5 ч.л без горки
- фарш 300 гр
- луковица 1 шт
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с порезанным луком и обжарить на раст. масле с добавлением соли и перца.
2
Муку смешать с дрожжами.
3
Яйцо смешать с молоком и солью. Влить в муку. Перемешать.
4
Добавить раст.масло. Замесить тесто. Накрыть плёнкой и дать отдохнуть минут 40.
5
Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить фарш.
6
Свернуть в рулет.
7
Перекрутить и выложить на противень или сковороду. Смазать верх яйцом.
8
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах до готовности.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!