
Витушка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Молоко 60 мл
- Растительное масло 30 мл
- Яйцо 1 шт.
- Дрожжи сухие 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л без горки
- Фарш 300 г
- Луковица 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с порезанным луком и обжарить на раст. масле с добавлением соли и перца.
2
Муку смешать с дрожжами.
3
Яйцо смешать с молоком и солью. Влить в муку. Перемешать.
4
Добавить раст.масло. Замесить тесто. Накрыть плёнкой и дать отдохнуть минут 40.
5
Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить фарш.
6
Свернуть в рулет.
7
Перекрутить и выложить на противень или сковороду. Смазать верх яйцом.
8
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах до готовности.
9
Приятного аппетита!!!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями